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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


jueves, 4 de junio de 2015

MARGARITAS HOT DOG (KANELA Y LIMÓN)

Esta idea y receta son del blog de Kanela y Limón.
Muchas gracias Cristina. 

INGREDIENTES:
Masa de pan:
90 ml de agua
1 huevo mediano batido
13 gr de levadura fresca de panadería
20 gr de mantequilla a temperatura ambiente
230 gr de harina de fuerza
Una pizca de sal
Además:
4 salchichas
2 huevos duros
Queso rallado
Orégano

ELABORACIÓN:

Se disuelve la levadura en el agua templada y se introducen los ingredientes en el orden en el que se han nombrado en un recipiente. 


Se amasa todo bien hasta tener una masa homogénea y suave.
Se hace una bola con la masa y se coloca en un bol untado con aceite. Se tapa con un paño húmedo y se deja fermentar. Una vez ha fermentado se divide la masa en 4 partes de aproximadamente 100 gr. 


Se forma una  bola ligeramente alargada con cada una de las partes y se estira con el rodillo. Se coloca una salchicha en el centro y se cierra la masa uniendo bien los bordes. 


Se pellizca la masa de los bordes entre dos dedos, de modo que queden bien unidos. Se cortan rodajas de 1cm aproximadamente y se colocan en forma de flor alrededor de ½ huevo duro. Se pinta la superficie de la masa con huevo batido y se añade queso rallado. Se le puede poner un poco de orégano. Se deja fermentar. 



Se precalienta el horno a 180 ºC y una vez alcanzada la temperatura se meten las margaritas hot dog dentro. Se dejan en el horno hasta que estén doradas. Se retiran y sirven de inmediato.


2 comentarios:

  1. Que bonitas y originales estas flores :) me gustan mucho sobre todo para los peques. Un beso!!

    Recetas de una gatita enamorada

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  2. Muchas gracias a ti preciosa! Te han quedado estupendas ;)

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