BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 11 de marzo de 2015

ENSALADILLA RUSA



INGREDIENTES:               
500 gr de patata                                            
200 gr de zanahoria                       
200 gr de  guisantes desgranados           
4 huevos cocidos                           
200 gr de atún en aceite                             
200 gr de mayonesa                     
200 gr de judías verdes               
Sal                         
Pimiento morrón.          
               
ELABORACIÓN:                         
Se pelan y lavan las zanahorias. Se cortan en dados regulares, todos del mismo tamaño. Se corta la judía verde en trozos iguales. Se cuecen al vapor las hortalizas por separado. Las patatas con piel al vapor o con agua hirviendo. Se pelan las patatas y se sacan dados.


Se cuecen los huevos en agua hirviendo con sal y vinagre durante 15 minutos.
Se enfría el huevo, se pela y se corta en rodajas (para decorar)


Se mezcla el atún con la mitad de la mayonesa y las verduras. Se rectifica de sal. Se  pone en un molde y se cubrir de mayonesa. Se decora con las rodajas de huevo y el pimiento morrón. 






2 comentarios:

  1. me encanta la ensaladilla rusa y esta tuya tiene una pinta estupenda. deliciosa es quedarse corta

    ResponderEliminar
  2. que ricaa ensaladilla rusaa!!! con la calor que esta haciendo va apeteciendo mas. Tenemos nuevo blog por si quieres visitarlo. besitos

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida