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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


lunes, 19 de noviembre de 2012

TRUFA DE FRAMBUESA

Es un bocado buenísimo. Se sirve en capsula de magdalena y es lo mejor para sorprender a los amigos.
Se congelan y se sacan 10 minutos antes de servir.

 


INGREDIENTES: (15-20 trufas)
250 gr. de Chocolate Blanco
50 gr. de Mantequilla
100 gr. de Nata Líquida (32% M.G)
1 c/c  de Licor
Frambuesas
Coco Rallado
Azúcar Glasé

ELABORACIÓN:


Se derrite el chocolate con la mantequilla y el chocolate blanco al baño maría. Se mezcla con unas varillas.  Se añade la nata líquida y el licor y se mezcla hasta obtener una crema homogénea.

Se deja enfriar a temperatura ambiente y luego se guarda en cámara.
Una vez está frio se monta.
Se hacen bolitas con una frambuesa dentro. Se pasan por coco rallado y se colocan en una capsula.
Se conservan en el congelador hasta el momento del servicio.




3 comentarios:

  1. ¡Qué ricas, me conformo con una docena! :)
    Besos y feliz semana.

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  2. Anda que si se ven buenas las trufas además con frambuesa, estoy imaginando el contraste de sabores... que ricas están...

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  3. Que ricas, quiero probarlas !!!!!!
    paquidelah

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