INGREDIENTES:
1 cebolla
Aceite de
oliva virgen extra
Azúcar
blanquilla
Queso de
cabra
Carne de
membrillo
Pan de molde
Se corta una
cebolla en juliana (tiras). Se pone un poco de aceite de oliva en una sartén y
se rehoga la cebolla a fuego lento para que no tome mucho color y quede tierna.
Una vez está blanda, se pone un poco de azúcar.
Se corta el
queso de cabra en rodajas. Se cortan
unas esferas de pan de molde (se pueden hacer con ayuda de un vaso).
Se coloca el
pan de molde, el queso, un trocito de carne de membrillo y la cebolla
caramelizada.
Antes de
servirlo se le da un golpe de microondas o de horno.
hola! soy nueva en tu cocina,estos canapes se ven genial,a mi es que la mezcla dulce salado me fascina!
ResponderEliminarsaluditos.
Bienvenida Laury... Pues si. Son unos canapés magníficos. Muy sencillos y que dan un resultado espectacular.
ResponderEliminarEn entradas anteriores puedes encontrar de más tipo. Foie y manzana, jamón de pato...
Muchas gracias por pasarte por mi blog.
Eres bien recibida.
Un abrazo.
Es una combinación perfecta, con el queso a medio fundir, sencillos y ricos.
ResponderEliminarBesos.
Aquí estoy devolviendo tu visita y me encuentro con que eres toda una profesional. Un ejemplo es este canapé, sencillo pero exquisito, aunque en casa siempre comemos queso de cabra, nunca lo compramos en rulo.
ResponderEliminarQue maravilla de bocado!
ResponderEliminarGracias por tu visita y me quedo por aquí con tu permiso
Excelente aperitivo, muy gustoso.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Me parece un bocado delicioso, perfecto para un entrante o unos aperitivos, esto no me lo voy a perder, besos
ResponderEliminarUn aperitivo delicioso. Me encanta como queda
ResponderEliminarpaquidelah
Si, es de esos bocados con los que se triunfa seguro.
ResponderEliminarLa combinación de sabores entre el dulce, el salado... queda genial.
Espero que lo probéis y ya me decís impresiones.
Muchas gracias por vuestra visita.
Sois lo mejor.
Un beso.