INGREDIENTES:
1 ajo
1 bandeja de
gulas
1 bote de
pimientos del piquillo
ELABORACIÓN:
Se dora un
ajo en láminas en aceite de oliva virgen extra. Se añaden las gulas y se
saltean un poco. Se dejan enfriar.
Se escurren
los pimientos del piquillo y se rellenan con las gulas. Se colocan en la misma
sartén donde se han salteado las gulas.
A la hora de servir se calientan un
poco por los dos lados. Se sirven en el momento.
Con gulas quedan exquisitos los piquillos.
ResponderEliminarBesos.
Que combinación tan fabulosa. Un entrante genial.
ResponderEliminarBesos.
Lo probare, pues tienen que estar deliciosos
ResponderEliminarpaquidelah
Yo los suelo hacer así, nos gusta mucho. Bs
ResponderEliminarque sencillito...me estas tentando que tengo todos los ingredientes ademas...jeje
ResponderEliminarsaluditos.
Sencillo y riquísimo.
ResponderEliminarFeliz verano.
Pero que pinta!!!
ResponderEliminarQUe cosa mas rica, me lo pido para cenar. :)
Un besote
Que ricos y que fresquitos se ven, me encantan, besos
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestra visita.
ResponderEliminarPues si, es una tapita genial. Muy rica.
Os recomiendo elaborarla, y más si tenéis ya todos los ingredientes a mano.
Muchos besos y millones de gracias por pasaros por el blog.
Un saludo y abrazos.
Os espero.