BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 1 de abril de 2009

ROLLITOS CRUJIENTES DE VERDURAS CON SALSA DE YOGURT

INGREDIENTES:
Calabacín
Zanahoria
Sal, pimienta, nuez moscada y albahaca
Pasta brick
Aceite de oliva
Salsa:
Yogurt natural
Pimienta
Perejil picado
Sésamo
Sal
Polvo de ajo

ELABORACIÓN:
Limpiamos el calabacín y las zanahorias. Las pelamos. Cortamos en tiritas finas las dos cosas. Las salteamos con aceite de oliva, salpimentamos, le ponemos una pizca de nuez moscada y albahaca muy picadita.
Cortamos la pasta brick redonda en 4 laminas. Hacemos unos rollitos con la pasta brick y el relleno de verdura.
Ponemos un yogurt en un cacharro y le añadimos la pimienta, la sal, el sésamo y el ajo en polvo.
Freímos los rollitos de verdura y pasamos a un plato con papel absorbente.
Servimos acompañados de la salsa.

9 comentarios:

  1. Tienen una pinta de lo más apetecible, dan ganas de cojerte uno y comerselo sin más.
    Pienso intentar hacer la masa brick esta próxima semana, y si me sale prepararé estos rollitos tan buenos.
    Un besito y buen día

    ResponderEliminar
  2. que buenos estan te han quedado super se ven deliciosos los rollitos .
    besitos

    ResponderEliminar
  3. Que ricas las verduritas, en este momento estoy asando un surtido de ellas en el horno.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Andrea, estos rollitos tienen una pinta excelente. Me encantan las verduras y las que has puesto son ideales.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. ummm doy fe de que estaba todo increible de bueno, pero esto fue de lo que más me gusto y con la salsa...mas!!
    muak!

    ResponderEliminar
  6. Qué leves! Un óptimo aperitivo. Idea anotada.

    ResponderEliminar
  7. La verdad, no esperaba que salieran tan buenos. Sobre todo, si los preparáis, que no se os olvide la salsa, es lo que le da el toque especial.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Lucen muy lindosvoy aprobar hacerlos muchas grasias

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida