INGREDIENTES:
Calabacín
Zanahoria
Sal, pimienta, nuez moscada y albahaca
Pasta brick
Aceite de oliva
Salsa:
Yogurt natural
Pimienta
Perejil picado
Sésamo
Sal
Polvo de ajo
ELABORACIÓN:
Limpiamos el calabacín y las zanahorias. Las pelamos. Cortamos en tiritas finas las dos cosas. Las salteamos con aceite de oliva, salpimentamos, le ponemos una pizca de nuez moscada y albahaca muy picadita.
Cortamos la pasta brick redonda en 4 laminas. Hacemos unos rollitos con la pasta brick y el relleno de verdura.
Ponemos un yogurt en un cacharro y le añadimos la pimienta, la sal, el sésamo y el ajo en polvo.
Freímos los rollitos de verdura y pasamos a un plato con papel absorbente.
Servimos acompañados de la salsa.
Tienen una pinta de lo más apetecible, dan ganas de cojerte uno y comerselo sin más.
ResponderEliminarPienso intentar hacer la masa brick esta próxima semana, y si me sale prepararé estos rollitos tan buenos.
Un besito y buen día
que buenos estan te han quedado super se ven deliciosos los rollitos .
ResponderEliminarbesitos
guau que buenoooooo
ResponderEliminarQue ricas las verduritas, en este momento estoy asando un surtido de ellas en el horno.
ResponderEliminarBesos
Andrea, estos rollitos tienen una pinta excelente. Me encantan las verduras y las que has puesto son ideales.
ResponderEliminarSaludos
ummm doy fe de que estaba todo increible de bueno, pero esto fue de lo que más me gusto y con la salsa...mas!!
ResponderEliminarmuak!
Qué leves! Un óptimo aperitivo. Idea anotada.
ResponderEliminarLa verdad, no esperaba que salieran tan buenos. Sobre todo, si los preparáis, que no se os olvide la salsa, es lo que le da el toque especial.
ResponderEliminarSaludos
Lucen muy lindosvoy aprobar hacerlos muchas grasias
ResponderEliminar