INGREDIENTES:
Muslos de pollo
Salsa:
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Pimienta
Caldo de carne en polvo
Ajo en polvo
Salsa de ostras (concentrada) o salsa Worcester
Miel de caña
Guarnición:
Mantequilla
Fresas frescas
Melocotón en almíbar
Almíbar del melocotón
Maicena
Manzana
Calabacín
ELABORACIÓN:
Limpiamos las fresas y cortamos en trocitos. Cortamos también en trocitos los melocotones en almíbar. Salteamos las dos frutas con la mantequilla. Diluimos un poco de maicena en el almíbar y se lo añadimos a la fruta. Dejamos que espese un poco. Mezclamos bien el vino, el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el caldo de pollo, la salsa de ostras y la miel de caña.
Precalentamos el horno a 200ºC
Limpiamos los muslos de pollo. Los colocamos en una bandeja de horno.
Cortamos con ayuda de una mandolina, lonchas de manzana y calabacín. Las colocamos encima de los muslos de pollo. Salseamos y metemos al horno hasta que se dore la piel del pollo y por dentro esté cocinado pero jugoso. Aproximadamente 30 – 40 minutos, depende de nuestro horno.
Muslos de pollo
Salsa:
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Pimienta
Caldo de carne en polvo
Ajo en polvo
Salsa de ostras (concentrada) o salsa Worcester
Miel de caña
Guarnición:
Mantequilla
Fresas frescas
Melocotón en almíbar
Almíbar del melocotón
Maicena
Manzana
Calabacín
ELABORACIÓN:
Limpiamos las fresas y cortamos en trocitos. Cortamos también en trocitos los melocotones en almíbar. Salteamos las dos frutas con la mantequilla. Diluimos un poco de maicena en el almíbar y se lo añadimos a la fruta. Dejamos que espese un poco. Mezclamos bien el vino, el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el caldo de pollo, la salsa de ostras y la miel de caña.
Precalentamos el horno a 200ºC
Limpiamos los muslos de pollo. Los colocamos en una bandeja de horno.
Cortamos con ayuda de una mandolina, lonchas de manzana y calabacín. Las colocamos encima de los muslos de pollo. Salseamos y metemos al horno hasta que se dore la piel del pollo y por dentro esté cocinado pero jugoso. Aproximadamente 30 – 40 minutos, depende de nuestro horno.
Servimos el muslo acompañado dela salsa de fresas y melocotón.
Excelente receta, me encanta el contraste dulce salado.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho esta receta y me la copio con tu permiso para prepararla un dia que quiera lucirme.
Un besito y buen fin de semana
Una receta estupenda. El contraste de sabores me gusta. Tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarSaludos
No soy amante de mezclar dulce y salado pero a mi marido le encanta
ResponderEliminarUna mezcla curiosa pero seguro que riquisima
ResponderEliminarBesos
mmmmmm que muslitos!!!
ResponderEliminaraver cuando que haces unos caracoles rellenos....
Muchas gracias a todos... los preparé para una cena, y la verdad salieron muy jugosos y gustaron mucho.
ResponderEliminarSaludos
Que pinta...
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog. Mu mala hora hija...
Pero encantada de encontrarte.
Un beso.
Andrea, cuando puedas, si quieres, pasa por mi blog, he dejado algo para ti.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Saludos
Genial la receta, esta noche la pruebo ! :)
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