Las salsas fueron: salsa de manzana, salsa de piquillo, salsa de mostaza y el jugo resultante del horneado.
SALSA DE PIQUILLO
INGREDIENTES:
Cebolla
Pimiento del piquillo
Salsa de tomate
Nata
Aceite de oliva
Cebolla
Pimiento del piquillo
Salsa de tomate
Nata
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Limpiamos la cebolla, cortamos finamente y rehogamos con aceite de oliva. Salteamos los pimientos del piquillo. Añadimos la nata y el tomate frito. Dejamos un poco en la sartén y trituramos.
SALSA DE MOSTAZA
INGREDIENTES:
1 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
1 cucharada de mostaza de Dijón
2 cucharadas de mostaza dulce
2 cucharadas de miel
Jugo de ½ naranja
Un vasito de caldo
ELABORACIÓN:
En el aceite doramos el ajo. Añadimos el caldo a la sartén y todos los demás ingredientes. Dejamos que hierva un poco, trituramos y servimos.
1 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
1 cucharada de mostaza de Dijón
2 cucharadas de mostaza dulce
2 cucharadas de miel
Jugo de ½ naranja
Un vasito de caldo
ELABORACIÓN:
En el aceite doramos el ajo. Añadimos el caldo a la sartén y todos los demás ingredientes. Dejamos que hierva un poco, trituramos y servimos.
SALSA DE MANZANA
Ya explicada en la receta de abajo
JUGO DE CARNE
La cuarta salsa resultó del jugo que soltó la carne, las manzanas y el vino que utilicé para el asado.
Algo indispensable, no puede faltar pan... que ha todos nos gusta el mojeteo... ^^
Hola bonitaa!!!qué bien me vienen éstas salsitas para acompañar varios platos que tengo en mente... como siempre una delicia vnior a verte y aprender de tí!!un beso
ResponderEliminarMuchas gracias. A ver si subo algunas más para ensaladas, pastas...
ResponderEliminarBesos
Qué ganicas tenia de que las pusieras!Como triunfaron en nochevieja!Eres una máquina! Mi prefe la de mostaza...umm
ResponderEliminarMuack!
Jejejeje, pues la próxima vez una buena hamburguesa con una buena mostaza... ehhh que eso también tiene su ciencia... hamburguesa de solomillo... ummmm y con la mostaza se que te no fallaré. ^^
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