INGREDIENTES:
Champiñones
Ajo
Cebolla
Sal
Pimienta
Especia aromática al gusto: tomillo, romero, nuez moscada…
Queso de cabra
Obleas de empanadilla
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Limpiamos la cebolla y el ajo y cortamos en brounoise (trozos muy finos). En una sartén con un poco de aceite, ponemos la cebolla y el ajo.
Dejamos que la cebolla se ponga transparente.
Limpiamos muy bien los champiñones parea que no contengan tierra. Cortamos muy fino y añadimos a la cebolla.
Salpimentamos y añadimos alguna especia que nos guste.
Separamos las obleas de empanadilla y ponemos relleno de champiñón. Cortamos unas rodajas de queso de cabra por la mitad y colocamos encima.
Cerramos las empanadillas con ayuda de un tenedor.
Pintamos con huevo y metemos a horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjoqKlXLbYIXYYlWM2alWtxATtzRVIehQhAGzu7Q42HcIv3UHT_XHvN4xV9TftZgLJLCY_adv85MCBOnleI9c-i6Jn9txEWV2NXtegCnArlzmIfbwNc3KISjq_MQOHXWAaRnhnUJovqwIeI/s320/4.JPG)
Champiñones
Ajo
Cebolla
Sal
Pimienta
Especia aromática al gusto: tomillo, romero, nuez moscada…
Queso de cabra
Obleas de empanadilla
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Limpiamos la cebolla y el ajo y cortamos en brounoise (trozos muy finos). En una sartén con un poco de aceite, ponemos la cebolla y el ajo.
Limpiamos muy bien los champiñones parea que no contengan tierra. Cortamos muy fino y añadimos a la cebolla.
Separamos las obleas de empanadilla y ponemos relleno de champiñón. Cortamos unas rodajas de queso de cabra por la mitad y colocamos encima.
Pintamos con huevo y metemos a horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
HOla Andrea:
ResponderEliminarpasate por el blog que tienes una sorpresilla!