INGREDIENTES:
Champiñones
Ajo
Cebolla
Sal
Pimienta
Especia aromática al gusto: tomillo, romero, nuez moscada…
Queso de cabra
Obleas de empanadilla
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Limpiamos la cebolla y el ajo y cortamos en brounoise (trozos muy finos). En una sartén con un poco de aceite, ponemos la cebolla y el ajo. Dejamos que la cebolla se ponga transparente.
Limpiamos muy bien los champiñones parea que no contengan tierra. Cortamos muy fino y añadimos a la cebolla. Salpimentamos y añadimos alguna especia que nos guste.
Separamos las obleas de empanadilla y ponemos relleno de champiñón. Cortamos unas rodajas de queso de cabra por la mitad y colocamos encima. Cerramos las empanadillas con ayuda de un tenedor.
Pintamos con huevo y metemos a horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
Champiñones
Ajo
Cebolla
Sal
Pimienta
Especia aromática al gusto: tomillo, romero, nuez moscada…
Queso de cabra
Obleas de empanadilla
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Limpiamos la cebolla y el ajo y cortamos en brounoise (trozos muy finos). En una sartén con un poco de aceite, ponemos la cebolla y el ajo. Dejamos que la cebolla se ponga transparente.
Limpiamos muy bien los champiñones parea que no contengan tierra. Cortamos muy fino y añadimos a la cebolla. Salpimentamos y añadimos alguna especia que nos guste.
Separamos las obleas de empanadilla y ponemos relleno de champiñón. Cortamos unas rodajas de queso de cabra por la mitad y colocamos encima. Cerramos las empanadillas con ayuda de un tenedor.
Pintamos con huevo y metemos a horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
HOla Andrea:
ResponderEliminarpasate por el blog que tienes una sorpresilla!