INGREDIENTES:
1 taza de
arroz integral
2
plátanos
¼ taza
de pasas
1 cucharada de almendras picadas
1 cucharada de almendras picadas
4
cucharadas de aceite de oliva virgen extra
4
cucharaditas de jugo de limón
Cáscara
de 1 limón, finamente rallado
1
cucharadita de sal
½
cucharadita de semillas de cilantro
½
cucharadita de semillas de comino
½
cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharadita
de azúcar moreno, agave o panela.
ELABORACIÓN:
Se lava
el arroz un par de veces. Se cocina siguiendo las instrucciones del fabricante.
Una vez cocido se deja enfriar.
Se
corta el pepino en brounoise (dados pequeños). Se pelan y se cortan los
plátanos.
Se
mezclan arroz, pepino, plátanos, pasas y almendras en una ensaladera.
Para el
aderezo, se emulsiona aceite de oliva, jugo de limón, la ralladura de limón,
sal, especias y miel en un tazón.
Se
vierte esta vinagreta sobre los ingredientes de la ensalada. Se mezcla bien y se
guarda en la nevera durante al menos 30 minutos antes de servir.
Holla :) La miel no es vegan,otro sustituto de la miel?
ResponderEliminarCHAD. ENSALADA DE CHAD. ANDREA POR EL MUNDO. VEGANA* SIN GLUTEN.
Azúcar de caña, panela, agave...
EliminarMuchas gracias por el aporte.
curiosa receta ¡¡¡¡ un saludo
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita.
EliminarMe alegra que te haya gustado.