BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 2 de diciembre de 2016

CHAD. ENSALADA DE CHAD. ANDREA POR EL MUNDO. VEGANA SIN GLUTEN.







INGREDIENTES:
1 taza de arroz integral

1 pepino pequeño
2 plátanos
¼ taza de pasas
1 cucharada de almendras picadas
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
4 cucharaditas de jugo de limón
Cáscara de 1 limón, finamente rallado
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de semillas de cilantro
½ cucharadita de semillas de comino
½ cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharadita de azúcar moreno, agave o panela. 
ELABORACIÓN:
Se lava el arroz un par de veces. Se cocina siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocido se deja enfriar.

Se corta el pepino en brounoise (dados pequeños). Se pelan y se cortan los plátanos.


Se mezclan arroz, pepino, plátanos, pasas y almendras en una ensaladera.


Para el aderezo, se emulsiona aceite de oliva, jugo de limón, la ralladura de limón, sal, especias y miel en un tazón.


Se vierte esta vinagreta sobre los ingredientes de la ensalada. Se mezcla bien y se guarda en la nevera durante al menos 30 minutos antes de servir.

4 comentarios:

  1. Holla :) La miel no es vegan,otro sustituto de la miel?
    CHAD. ENSALADA DE CHAD. ANDREA POR EL MUNDO. VEGANA* SIN GLUTEN.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Azúcar de caña, panela, agave...

      Muchas gracias por el aporte.

      Eliminar

Tu opinión será bien recibida