BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 25 de octubre de 2016

CAMERÚN. FRESH CORN MUFFINS. ANDREA POR EL MUNDO.



  
INGREDIENTES:
4 mazorcas de maíz fresco. Yo he usado una lata de maíz dulce.
2 cucharaditas de polvo de hornear (levadura tipo royal)
½  cucharadita de sal
Un poco de aceite

ELABORACIÓN:  

Se ralla el maíz de la mazorca o se escurre bien el maíz de lata. Se agrega el polvo de hornear y la sal. Se tritura todo.


Se precalienta el horno a 180ºC.

Se encamisan unos moldes con aceite y se llenan hasta la mitad con la mezcla de maíz.


Se hornean durante 25 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida