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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


sábado, 22 de octubre de 2016

ALBÓNDIGAS CON GARBANZOS. SIN GLUTEN.



INGREDIENTES:
500 gr de carne de cordero
300 gr de carne picada de ternera
1 cabeza de ajo
1 cucharilla de comino molido
1 vaso de garbanzos remojados
Sal
Pimienta
4 cucharadas de mantequilla
2 ó 3 guindillas que se pueden reemplazar por “h’risa” (crema roja picante hecha a base de guindillas).
Caldo de verduras

ELABORACIÓN:

Se rehoga en mantequilla el ajo cortado en brounoise. Se aparta del fuego y se añade a la carne cruda junto con las especias (sal, pimienta, guindillas o “h’risa” y comino). Se hacen las albóndigas. Se pasan por harina. (Yo las he hecho con la carne cruda a la que he añadido un poco de especia y los ajos fritos. )
Se fríen en aceite para sellarlas. 


Se ponen las albóndigas en una olla y se cubren con el caldo de verduras. Se añaden los garbanzos. Se deja cocinar y se sirve caliente.

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