275 g de harina de fuerza
275 g de harina normal
10 g de levadura fresca
250 ml de agua tibia
100 ml de aceite del sofrito (o aceite)
Una cucharadita de sal
100 g de masa madre
Para el relleno:
Ajo
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Zanahoria
Calabacín ...
La verdura que nos guste
Pasas
Salsa de tomate
Para el relleno:
Ajo
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Zanahoria
Calabacín ...
La verdura que nos guste
Pasas
Salsa de tomate
ELABORACIÓN:
Se deshace la levadura en el agua y se coloca en el cubo de la amasadora primero los líquidos y luego los sólidos. Se amasa bien y se deja fermentar en bloque.
Se desgasifica la masa y se estira sobre una mesa enharinada. Con un cortapastas, se van cortando unos círculos grandes.
Para el relleno se pone aceite en una sartén y se rehoga el ajo cortado en brounoise. Se corta toda la verdura elegida, en brounoise (dados) o en juliana (tiras) y se rehoga también. Pimiento rojo y verde, cebolla, zanahoria, calabacín...
Se añade salsa de tomate y las pasas.
Se rellenan las empanadas, se cierran, se decoran y se pinta la superficie con huevo batido. Se les pone un poco de sésamo u orégano. Se introduce a horno precalentado a 200ºC hasta que esté completamente dorada.
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