BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


sábado, 28 de mayo de 2016

SNACK: TORTITAS DE ARROZ. SIN GLUTEN.








INGREDIENTES:
100 g de arroz redondo
1 pizca de sal
Comino en polvo
Aceite de girasol

ELABORACIÓN:
Se pone a hervir agua en un recipiente amplio. cuando está hirviendo se añade el arroz y se cuece durante 25 minutos. Tiene que quedar algo pasado y pastoso. Cuando ha cocido, se escurre y se reserva en el frío. 
Una vez ha enfriado, se coloca encima de un papel de horno unas cucharadas de arroz. Se coloca otro papel de horno encima y con ayuda de un rodillo se aplana el arroz.

Se despega el papel de arriba y se corta el arroz con un cortapasta. 


Se pone abundante aceite caliente en una fritura y se fríen de poco en poco las tortitas. 

Se pasan a papel absorbente y se aderezan con sal y comino en polvo.

Se sirven como snack frío. También sirven como tostas para poner elaboraciones y canapés encima. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida