INGREDIENTES: 20 unidades.
250 g de azúcar
1 limón
4 huevos
250 g de aceite de girasol o de oliva virgen
120 ml leche
350 g harina
1 sobre levadura
ELABORACIÓN:
Se precalienta el horno a 220º C.
En otro recipiente se ponen las yemas de huevo, el azúcar y
la cascara de limón rallada. Se bate hasta que las yemas se ponen blancas. Se
añade el aceite y la leche. Se añade la harina con la levadura. Se mezcla bien.
Se añaden las claras montadas con movimientos envolventes para que no se baje
la masa.
Se llenan las cápsulas de las magdalenas ¾. Se dejan reposar
10 minutos. Se puede poner una base, colocar una cucharadita de mermelada y cubrir con más masa. Así quedarán rellenas.
Se hornean durante 10 – 12 minutos.
Una vez fuera se decoran con azúcar glass, crema de
mantequilla, chocolate y se añaden productos decorativos. Dejo varias ideas.
Una de las ideas sería pintar una cápsula de silicona con chocolate. Enfriar y desmoldar. Ahora esta cápsula se rellena de bizcocho y se decora.
Para hacer el multicolor, se utiliza una brocheta que se manchará con tinte. Luego, se mancha la manga por dentro, haciendo una linea con la brocheta. En este caso le he puesto dos lineas y lo he rellenado con una crema de queso. Al escudillar el queso sobre el cupcakes queda así de bonito. Se decora con unas bolitas. Este cupcakes se puede comer entero, es muy divertido.
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