BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 4 de mayo de 2016

COLIFLOR ENCURTIDA. SIN GLUTEN.





INGREDIENTES:
500 g Coliflor (también zanahoria, pimientos…) 
2 zanahorias                   
2 dl. Vinagre              
8 dl. Agua                             
85 g Sal                                 
U.P. Laurel                            
U.P.P.N. grano           
U.P. Orégano             

ELABORACIÓN:

Se hermosea la coliflor y se sacan unos pequeños arbolitos.
Se blanquea durante un par de minutos. Se pasa a un baño frío de agua y hielo. 

Se pelan las zanahorias y se acanalan. Se cortan rodajas. 

Se prepara la salmuera con el agua, el vinagre y la sal. Se remueve hasta que la sal se disuelva. Se pone en un bote los arbolitos de coliflor, la zanahoria, el laurel, el orégano y la pimienta. 

Se agregar la salmuera y se dejar macerar al menos 24 horas, si es más, mejor. 

2 comentarios:

  1. Nunca había visto la coliflor encurtida y debe estar buenísima. Me apunto al receta ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que queda genial. Sobre todo me gusta el toque crujiente.
      Muchas gracias por tu visita Laura.
      Un saludo.

      Eliminar

Tu opinión será bien recibida