INGREDIENTES:
500 g Coliflor (también zanahoria, pimientos…)
2 zanahorias
2 dl. Vinagre
8 dl. Agua
85 g Sal
U.P. Laurel
U.P.P.N. grano
U.P. Orégano
ELABORACIÓN:
Se hermosea la coliflor y se sacan unos
pequeños arbolitos.
Se blanquea durante un par de minutos. Se pasa
a un baño frío de agua y hielo.
Se pelan las zanahorias y se acanalan. Se cortan rodajas.
Se prepara la salmuera con el agua, el vinagre
y la sal. Se remueve hasta que la sal se disuelva. Se pone en un bote los
arbolitos de coliflor, la zanahoria, el laurel, el orégano y la pimienta.
Se agregar la salmuera
y se dejar macerar al menos 24 horas, si es más, mejor.
Nunca había visto la coliflor encurtida y debe estar buenísima. Me apunto al receta ;)
ResponderEliminarLa verdad que queda genial. Sobre todo me gusta el toque crujiente.
EliminarMuchas gracias por tu visita Laura.
Un saludo.