INGREDIENTES:
1/2 cebolla
20 gr de harina
600 ml de fondo de ave (caldo)
50 ml de nata fresca
50 ml nata para decorar
1 calabacín
50 gr jamón serrano
8 langostinos
Sal
Aceite de oliva
Pimienta negra
Aceite de trufa
Aceite de trufa
ELABORACIÓN:
Se limpian cuidadosamente las setas y se reservan. Se pican las cebollas en brounoise (dados pequeños). Se rehoga la cebolla en aceite de oliva hasta que esté pochada. Se incorporan las setas y se salpimienta. Se cocinar a fuego vivo.
Cuando ha reducido su agua se añade la harina, se cocina unos minutos y se añade el fondo de ave. Se dejar cocer unos 20 minutos. Se tritura y se pasa por un chino la crema obtenida. Se añade la nata y se mezcla bien.
Cuando ha reducido su agua se añade la harina, se cocina unos minutos y se añade el fondo de ave. Se dejar cocer unos 20 minutos. Se tritura y se pasa por un chino la crema obtenida. Se añade la nata y se mezcla bien.
Se cortan láminas finas de calabacín a lo largo, quedando unos rectangulos de 2x8 cm aproximadamente. Se saltea un poco de jamón con langostinos y calabacín en daditos. Se rellenan los calabacines y se hace un ravioli. Para ello se coloca una de las láminas sobre la mesa. En el centro de esta, se coloca otra lámina en forma de cruz. Se pone el relleno justo en el centro, se llevan los extremos del calabacín de abajo hacia el centro y se cubren los los extremos del otro calabacín. Se les da un golpe de plancha a los calabacines con aceite de oliva hasta que queden dorados.
Se sirve la crema en el plato sopero y se le incorporan los paquetitos de calabacín. Se añade la crema (nata semimontada) y se decora con un palillo. Se le pone unas gotas de aceite de trufa. Se sirve bien caliente.
Se sirve la crema en el plato sopero y se le incorporan los paquetitos de calabacín. Se añade la crema (nata semimontada) y se decora con un palillo. Se le pone unas gotas de aceite de trufa. Se sirve bien caliente.
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