INGREDIENTES:
Aceite de oliva suave (Para confitar)
1 vaina de vainilla
2 dientes de ajo
2 lomos de bacalao
1 zanahoria
1 calabacín
1 manzana
Brotes tiernos de lechuga
Vinagre de arroz
Aceite de oliva virgen extra (Para aliñar)
ELABORACIÓN:
Se pone el aceite suave en una sartén. Se añade la vaina de
vainilla cortada por la mitad y los ajos pelados.
Se introducen los lomos de
bacalao y se dejan cocinar a baja temperatura durante 15 minutos en total por
ambos lados.
Se pela la zanahoria y se lavan todas las hortalizas. Se corta la
zanahoria y el calabacín en juliana y la manzana en dados. Se mezclan todas las
hortalizas con los brotes tiernos y se pone un poco de sal y vinagre de arroz.
Se añade el AOVE. Se mezcla todo
bien y se coloca en un plato.
Se añaden las láminas de bacalao confitado en vainilla y ajo.
Por
último se vierten unas gotas más de AOVE. Se sirve en el momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión será bien recibida