INGREDIENTES:
10
gambones
1
aguacate grande
1 mango maduro
Unas
alcaparras
Zumo
de una naranja
1 pimiento
rojo
Sal
Mostaza
de Dijon
ELABORACIÓN:
Se
corta el aguacate por la mitad, se le quita el hueso y se corta en dados como
muestra la fotografía.
Se
saca con ayuda de una cuchara.
Se
corta el pimiento rojo en dados pequeños. Se pela el mango y se corta en dados
más grandes.
Se
hace una vinagreta con el zumo de naranja, la cucharada de mostaza y unas
alcaparras, que se pueden cortar en trozos más pequeños.
Se
cuecen los gambones en agua hirviendo con sal, durante 2 minutos. Se enfrían
rápidamente. Se pelan los gambones. Se cortan unos gambones en trozos, dejando
otros enteros para decorar.
Se
mezclan todos los ingredientes. Se añade la vinagreta de la ensalada. Se mezcla
todo y se ponen los gambones enteros decorando.
Es
una ensalada muy sana, refrescante, y sabrosa. Es baja en carbohidratos y alta
en proteínas y grasas saludables.
Se
puede presentar la ensalada dentro de los aguacates.
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