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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 24 de noviembre de 2015

ENSALADA DE AGUACATE Y GAMBONES. "LA COCINA FIT DE VIKIKA"



INGREDIENTES:
10 gambones
1 aguacate grande
1  mango maduro
Unas alcaparras
Zumo de una naranja
1 pimiento rojo
Sal
Mostaza de Dijon

ELABORACIÓN:

Se corta el aguacate por la mitad, se le quita el hueso y se corta en dados como muestra la fotografía.
Se saca con ayuda de una cuchara.


Se corta el pimiento rojo en dados pequeños. Se pela el mango y se corta en dados más grandes.


Se hace una vinagreta con el zumo de naranja, la cucharada de mostaza y unas alcaparras, que se pueden cortar en trozos más pequeños.


Se cuecen los gambones en agua hirviendo con sal, durante 2 minutos. Se enfrían rápidamente. Se pelan los gambones. Se cortan unos gambones en trozos, dejando otros enteros para decorar.

Se mezclan todos los ingredientes. Se añade la vinagreta de la ensalada. Se mezcla todo y se ponen los gambones enteros decorando.

Es una ensalada muy sana, refrescante, y sabrosa. Es baja en carbohidratos y alta en proteínas y grasas saludables.

Se puede presentar la ensalada dentro de los aguacates.

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