Esta receta es una gran receta, porque en un canapé, de un solo bocado,
se encuentran dos grandes productos que van ha hacer vibrar nuestro paladar.
Como base hemos utilizado un crackers de aceitunas negras “Olive Party Time” de
PAUL AND PIPPA y como guinda unas esferas de Caviar de Aceite de Oliva Virgen
Extra de LA CHINATA.
Espero que os guste y GRACIAS A PAUL AND PIPPA Y A LA CHINATA.
INGREDIENTES:
2 trozos de bacalao (si es fresco hay que congelarlo previamente)
Aceite de oliva
1 naranja
Unas aceitunas negras sin hueso
1 cebolleta tierna
1 boniato
Crackers de aceitunas negras “Olive Party Time” de PAUL AND PIPPA
Unas esferas de Caviar de Aceite de Oliva Virgen Extra de LA CHINATA
ELABORACIÓN:
Se lava muy bien el boniato, para quitarle la tierra. Se pincha varias
veces con un cuchillo. Se envuelve en una servilleta de papel mojada y se
introduce en el microondas durante 10 – 15 minutos a máxima temperatura. Cuando
termina, nos cercioramos de que se ha cocinado bien, pinchando con una brocheta
o un cuchillo.
Se colocan los trozos de bacalao en un plato. Se les pone un chorrito
de aceite de oliva virgen y se tapan con una tapadera de plástico. Se cocinan
en el microondas durante 2 minutos a 500W. Una vez está cocinado dejamos
enfriar un poco.
Se limpia la cebolleta y se corta en tiras finas. Las aceitunas se corta
en rodajas. El boniato también en una rodaja de 5 - 7 mm aproximadamente. La
naranja se pela y se le sacan los gajos.
Una vez que el bacalao está templado se sacan las lascas. Se cortan con
un vasito de chupito o un cortapastas los ingredientes en redondo.
Para montar el plato se coloca de base un Crackers de aceitunas negras “Olive
Party Time” de PAUL AND PIPPA. Se coloca una rodaja de boniato. Encima se pone
la lasca de bacalao, el trozo de gajo de naranja, la rodaja de aceituna negra,
la juliana de cebolla y unas esferas de Caviar de Aceite de Oliva Virgen Extra
de LA CHINATA.
Os aseguro que es un bocado exquisito. Una explosión de sabores
bestial.
Muchas gracias a PAUL AND PIPPA y LA CHINATA por los productos que nos
han mandado.
Próximamente más recetas.
oléeee!! te ha quedado genial!!!
ResponderEliminaroléeee!! te ha quedado genial!!!
ResponderEliminarMuchas gracias. La verdad que es sorprendente el sabor tan espectacular de una cosa tan pequeñita.
EliminarGracias por tu visita.
Un beso, guapa.