BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 27 de octubre de 2015

LECHE DE ALMENDRAS. SIN GLUTEN. LECHE VEGANA SIN LACTOSA.


 


SI TE INTERESA, TAMBIÉN PUEDES VER LA RECETA DE LECHE DE AVENA PINCHANDO "AQUÍ"

INGREDIENTES:

100 gramos de almendras
1 litro de agua
1 vaina de vainilla (opcional)
1 pizca de sal

ELABORACIÓN:
Se ponen las almendras cubiertas de agua durante toda la noche.


Al día siguiente se escurre el agua y se añaden las almendras a una batidora. Se vierte un litro de agua limpia, la pizca de sal (que va a acentuar el sabor) y se tritura.


Se deja reposar un par de horas. Una vez ha reposado se vuelve a triturar. Se pasa a un bote o botella de cristal con ayuda de un colador y un embudo. 

Es una leche riquísima para tomar en el desayuno. También se puede utilizar para cocinar y en elaboraciones dulces.


1 comentario:

  1. Merhabalar, badem sütü tam bir şifa kaynağıdır. Çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida