Saber que tienes entre tus manos 3 de las botellas de una
edición de 3000, es una pasada.
Abrir una de ellas. Poner un poco de este bello líquido
dorado en una cuchara. Disfrutar de ese aroma y llevarlo a la boca, donde empiezan
a saltar chispas de sabor. Tu cerebro
empieza a dar vueltas y a pensar que si así es un manjar, con un poco de pan
tostado, en un bizcocho o en un tomate aliñado tiene que ser deslumbrante.
Todas estas emociones solo pasan en 1 minuto, desde que ves
esa original etiqueta, lo abres y lo pruebas.
Todo el proceso está explicado con unos pequeños bocetos,
ocupando toda la etiqueta. Fue uno de los detalles que más gustó a mis alumnos.
Además, pensando en mis amigos y familiares que ahora viven en el extranjero,
que mejor que cuando se llevan una botella de Aceite de Oliva Virgen para
regalar, poder obsequiar con esta que explica perfectamente como se ha obtenido,
a partir de una pequeña aceituna, esta delicia dorada.
Sin maltratar los olivos, recogen todas las aceitunas con
mantas. Trabajan el aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Ecológico con el mayor
cariño posible, creando un equilibrio en ecosistema como base de la agricultura
ecológica.
Además ofrecen el poder dar un paseo por el olivar ubicado
en Arcicóllar, un pequeño pueblo de Toledo, rodeado de huertas, olivares y
viñas. Aprender un poquito más en las
catas de AOVE y disfrutar de un rico almuerzo degustando los productos de la
zona aliñados con aceite de oliva virgen extra de la variedad cornicabra y
vinos de la región.
Muchas gracias a PROYECTO LOS AIRES por este gran regalo y por
colaborar con Andrea Cordonbleu. Próximamente recetas con este rico AOVE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión será bien recibida