INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo
1 bolsa de brotes tiernos
¼ de cebolleta
10 tomates cherrys
Ajonjolí o sésamo
Nueces peladas
Mostaza de Dijon
Vinagre balsámico
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PROYECTO LOS AIRES (PLA)
ELABORACIÓN:
Se corta la cebolleta en juliana. Se saltea con un poco de aceite de
oliva en una sartén. Se cortan las pechugas de pollo en tiras y se añaden a la
cebolleta. Se cocinan bien.
En un cacharrito pequeño se hace una vinagreta con ACEITE DE OLIVA
VIRGEN EXTRA PROYECTO LOS AIRES (PLA), mostaza de Dijon, sésamo y vinagre
balsámico.
Una vez están las pechugas cocinadas se añaden a la ensalada. Se
adereza con el aliño de ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PROYECTO LOS AIRES (PLA) que hemos preparado y se sirve al momento.
MUCHAS GRACIAS PROYECTO LOS AIRES POR ESTE RICO ACEITE Y POR COLABORAR CON ANDREA CORDONBLEU
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