INGREDIENTES:
1 cebolla
1 pimiento verde
400 gr de choco
200 gr de tomate
1 alcachofa
Jugo de limón
Sal, pimienta y perejil
Aceite de oliva
1 chorrito de vino blanco
ELABORACIÓN:
Se limpia la hortaliza. Se corta la cebolla y el pimiento en juliana. El
tomate se tritura y el choco se corta en tiras gruesas. Las alcachofas se dejan
enteras quitándoles las hojas exteriores más duras y las puntas.
Se pone agua con una pizca de sal y zumo de limón y se cuecen
las alcachofas hasta que están tiernas. Se cortan en cuartos.
Se sofríe la cebolla y el pimiento con un poco de aceite de oliva. Se añaden
las alcachofas. Por último se rehoga un poco el choco y se le pone el tomate
triturado. Se le pone un chorrito de vino blanco, la sal y la pimienta.
que buena pinta tiene ¡¡¡ seguro que esta rico rico
ResponderEliminarAhora en el verano, sienta de lujo.
EliminarGracias por tu visita Debora. Un saludo.
Igual que Bill Gates: Rico, rico, rico,
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarUn saludo.