BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


sábado, 4 de julio de 2015

MIGAS DE PAN CON CHORIZO, PIMIENTOS VERDES Y MELÓN.



INGREDIENTES:
1 hogaza de pan del día anterior
3 dientes de ajo
3 pimientos verdes
1 chorizo
200 gr de panceta
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
Sal
½ melón

ELABORACIÓN:
Se limpia el ajo y el pimiento. El pimiento de corta en tiras no muy finas y el ajo en láminas. Se corta toda la hogaza en dados y se le añade un poco de agua, hasta que esté mojado, pero no muy empapado. La panceta y el chorizo también se cortan en dados


Se pone aceite de oliva en un recipiente grande y se tuestan los ajos. Se añade la panceta. Se sofríe bien y se le añade el pan. Se le añade el vaso de vino y se trabaja meneando hasta que las migas estén secas. Se le pone la sal necesaria.  Hay que tener especial cuidado de que no se peguen en el fondo del recipiente.



Se fríen en un cacharro aparte con abundante aceite los pimientos. También aparte, con muy poca grasa, se saltea el chorizo.

Se pela el melón y se sacan unos dados.

Se presentan las migas con un poco de chorizo, pimientos verdes y unos dados de melón. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida