INGREDIENTES:
1 hogaza de pan del día anterior
3 dientes de ajo
3 pimientos verdes
1 chorizo
200 gr de panceta
Aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
Sal
½ melón
ELABORACIÓN:
Se limpia el ajo y el pimiento. El pimiento de corta en tiras no muy
finas y el ajo en láminas. Se corta toda la hogaza en dados y se le añade un
poco de agua, hasta que esté mojado, pero no muy empapado. La panceta y el
chorizo también se cortan en dados
Se pone aceite de oliva en un recipiente grande y se tuestan los ajos.
Se añade la panceta. Se sofríe bien y se le añade el pan. Se le añade el vaso
de vino y se trabaja meneando hasta que las migas estén secas. Se le pone la
sal necesaria. Hay que tener especial
cuidado de que no se peguen en el fondo del recipiente.
Se fríen en un cacharro aparte con abundante aceite los pimientos.
También aparte, con muy poca grasa, se saltea el chorizo.
Se pela el melón y se sacan unos dados.
Se presentan las migas con un poco de chorizo, pimientos verdes y unos
dados de melón.
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