INGREDIENTES:
1 pollo de alrededor de 900 gr
1 diente de ajo
1 taza de chalotas - en rodajas (o ½ cebolla)
1 cucharadita de curry en polvo
2-3 cucharaditas de sal
2 pimientos rojos
1 trozo de jengibre
4 cucharadas de mantequilla
5 clavos
½ rama de canela
10 anacardos
10 almendras
Leche de coco o 1 taza de coco rallado y agua (para cocer el arroz)
450 gramos de arroz de grano largo
ELABORACIÓN:
Se corta el pollo en 6 a 8 piezas. Yo he sacado trozos más pequeños.
Se tritura el ajo, el jengibre, los pimientos (o chiles), las semillas
de amapola, anacardos y almendras.
Se calienta la mantequilla, los clavos, la canela y la cebolla cortada
en juliana. Se rehoga.
Se añaden los trozos de pollo, 1 cucharadita de sal, los ingredientes que
se han triturado y el curry.
Se remueve para que quede mezclado y se cocina tapado durante 10
minutos.
Cuando el arroz haya absorbido toda la leche y esté cocido se coloca en
un recipiente de barro. Se hace un hueco en el centro y se pone la mezcla de
pollo.
Se tapa y se sirve.
que rico!! tiene una pinta buenisima!!!
ResponderEliminarque rico!! tiene una pinta buenisima!!!
ResponderEliminar