INGREDIENTES:
Seitán
Aceite de oliva
Varios quesos: Edam, parmesano, crema, emmental, manchego…
1 chorrito de leche
Acompañamiento: Boniato, patata, col, brécol, coliflor…
ELABORACIÓN:
Se escurre bien el seitán y se corta en filetes.
Se rallan todos los quesos y se derriten muy poco a poco en el
microondas. Se le puede poner un chorrito de leche para hacer la salsa.
Se dora el seitán por ambos lados, poniéndolo a la plancha con un poco
de aceite de oliva.
Se mezcla la salsa y se deja que se unifiquen los sabores.
Se cocinan de la manera que más nos gusten las hortalizas deseadas. El
boniato y la patata los lavo bien y los cocino durante 10 minutos en el
microondas a potencia máxima. Los pincho para ver cuando están tiernos. La col
la corto en juliana y la aliño con vinagre y aceite. Se le pueden poner unas
almendras o piñones tostados. La coliflor o el brócoli, lo cocino cortado en
arbolitos al vapor, hasta que está tierno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión será bien recibida