INGREDIENTES:
1 Kg pulpa blanca (pulpa de cadera) (“LICHI”) (NO LE PUSE)
300 gr de carne de ternera (no tenia y usé pollo)
250 gr de salchichas
2 papas medianas
2 cebollas grandes
1 tomate
1 locoto grande (pimiento rojo)
sal
aceite
CONDIMENTOS:
½ cucharilla de pimienta recién molida
½ cucharilla de comino recién molido
1 cucharilla de ajo recién molido (4 dientes)
1 cucharilla de comino entero
ELABORACIÓN:
Se corta la carne en dados medianos, se adoba con los condimentos
recién molidos y se deja reposar mínimo durante dos horas.
Mientras tanto, se limpian y pican en juliana las cebollas y el locoto
(pimiento); en una sartén, con dos cucharas de aceite, se saltea. Una vez
transparente la cebolla se añade el tomate sin semillas, cortado en dados
pequeños, se agrega una pizca de sal. Se retira a otro recipiente.
En la misma sartén, con seis cucharas de aceite caliente, se fríe la
carne, se tapa y de rato en rato, se remueve; cuando desprenda su jugo, se
escurre este a otro recipiente, se reserva y se sigue removiendo. Se hace esto hasta
que la carne este cocida. (No necesita aumentar más aceite). Las salchichas se pican en rodajas no muy finas y se mezclan con la carne.
Se mezcla esta preparación con el salteado de cebolla.
Aparte, las papas peladas, se cortan en paja o chip y se fríen en abundante aceite
caliente. Se reservan y se sirven de acompañamiento.
Tiene una pinta buenisima
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