3 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cebollas
2 pimientos
2 guindillas pequeñas
3 dientes de ajo
2 cucharaditas de curry en polvo
3 tomates
1 lata de judías blancas
Sal, pimienta.
ELABORACIÓN:
Se cortan las cebollas, los pimientos y el ajo en brounoise. Corta los
tomates.
Calienta un poco de aceite a fuego medio en una cacerola grande. Añade
la cebolla, los pimientos, el ajo, las dos guindillas y añade un poco de curry
en polvo.
Déjalo unos cinco minutos en el fuego, hasta que los pimientos y la
cebolla queden tiernos.
A continuación, añade los tomates troceados y deja que se hagan a fuego
lento durante otros cinco minutos.
Agrega las judías blancas, una pizca de sal y pimienta y mezcla todo
bien.
El chakalaka, plato tradicional sudafricano, puede degustarse tanto
frío como caliente. Los fanáticos más incondicionales de la comida especiada
seguro que lo encontrarán delicioso.
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