BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 20 de marzo de 2015

BOTSWANA. CHAKALAKA SUDAFRICANO. ANDREA POR EL MUNDO. RECETA VEGANA. SIN GLUTEN.











INGREDIENTES:
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cebollas
2 pimientos
2 guindillas pequeñas
3 dientes de ajo
2 cucharaditas de curry en polvo
3 tomates
1 lata de judías blancas
Sal, pimienta.

ELABORACIÓN:
Se cortan las cebollas, los pimientos y el ajo en brounoise. Corta los tomates.
Calienta un poco de aceite a fuego medio en una cacerola grande. Añade la cebolla, los pimientos, el ajo, las dos guindillas y añade un poco de curry en polvo.
Déjalo unos cinco minutos en el fuego, hasta que los pimientos y la cebolla queden tiernos.
A continuación, añade los tomates troceados y deja que se hagan a fuego lento durante otros cinco minutos.
Agrega las judías blancas, una pizca de sal y pimienta y mezcla todo bien.



El chakalaka, plato tradicional sudafricano, puede degustarse tanto frío como caliente. Los fanáticos más incondicionales de la comida especiada seguro que lo encontrarán delicioso.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida