INGREDIENTES:
200 gr de tofu
50 gr de queso azul
50 gr de queso crema
Pimienta
Sal
1 huevo
Pan rallado
Otro huevo
ELABORACIÓN:
Se escurre el tofu y se tritura con un tenedor.
Se mezclan el queso crema y el queso azul desmigado y se mete en el
microondas hasta que está derretido. A temperatura media para que no se
derrita.
Se mezclan el tofu, el queso, un huevo y la pimienta. Se le pone un
poco de sal, con cuidado ya que el queso tiene sal.
Se hace una mezcla homogénea y se deja reposar un poco.
Se van formando “croquetas” y se pasan por huevo y pan rallado.
Se ponen en una bandeja de horno y se cocinan a 180º hasta que están
doradas.
Se pueden acompañar con una lactonesa.
una idea buenisima como pincho vegetariano. la verdad q asi no creo q la gente exceptica del tofu lo note. me lo apunto
ResponderEliminarSe puede apreciar un poco el sabor del tofu, pero la verdad que el queso, y más se es potente, lo enmascara bastante.
EliminarMe encantaron. Una idea genial.
Un saludo.
Muchas gracias.
Me parece estupendo que nos traigas recetas tan sanas...tengo que empezar a cuidarme.
ResponderEliminarBesitos.
Lo mejor de todo es no freír. Quedan muy crujientes y muy ricas.
EliminarMe encanta hacer cosillas así, para que no haya dudas de que se puede comer sano, rico y saludable.
Millones de gracias.
Un saludo.