BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 3 de febrero de 2015

PALITOS DE TOFU Y QUESO. RECETA VEGETARIANA.


INGREDIENTES:
200 gr de tofu
50 gr de queso azul
50 gr de queso crema
Pimienta
Sal
1 huevo
Pan rallado
Otro huevo

ELABORACIÓN:
Se escurre el tofu y se tritura con un tenedor.
Se mezclan el queso crema y el queso azul desmigado y se mete en el microondas hasta que está derretido. A temperatura media para que no se derrita.
Se mezclan el tofu, el queso, un huevo y la pimienta. Se le pone un poco de sal, con cuidado ya que el queso tiene sal.




Se hace una mezcla homogénea y se deja reposar un poco.
Se van formando “croquetas” y se pasan por huevo y pan rallado.
Se ponen en una bandeja de horno y se cocinan a 180º hasta que están doradas.
Se pueden acompañar con una lactonesa. 





4 comentarios:

  1. una idea buenisima como pincho vegetariano. la verdad q asi no creo q la gente exceptica del tofu lo note. me lo apunto

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Se puede apreciar un poco el sabor del tofu, pero la verdad que el queso, y más se es potente, lo enmascara bastante.
      Me encantaron. Una idea genial.
      Un saludo.
      Muchas gracias.

      Eliminar
  2. Me parece estupendo que nos traigas recetas tan sanas...tengo que empezar a cuidarme.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo mejor de todo es no freír. Quedan muy crujientes y muy ricas.
      Me encanta hacer cosillas así, para que no haya dudas de que se puede comer sano, rico y saludable.
      Millones de gracias.
      Un saludo.

      Eliminar

Tu opinión será bien recibida