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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


sábado, 31 de enero de 2015

MARMITAKO DE GUETARIA.



INGREDIENTES:


60 ml de aceite de oliva.
250 gr de cebollas.
250 gr de pimientos verdes.
3 pimientos choriceros.
2 dientes de ajos.
1 kg de patatas.
250 gr de bonito.
Laurel y perejil. Sal.

ELABORACIÓN:

Se sofríe en el aceite los ajos, la cebolla y los pimientos verdes en brounoise

Se añaden las patatas peladas y cortadas encontradas. 

Se cubre con agua, se añade el laurel y la carne de las ñoras (previamente remojadas y raspada con un cuchillo). 

Se sazona y se cuece unos 10 minutos. Se añade el bonito cortado en dados y se deja cocer otros 10 minutos.

Se espolvorea con perejil picado y se sirve.

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