INGREDIENTES:
60 ml de aceite de oliva.
250 gr de cebollas.
250 gr de pimientos verdes.
3 pimientos choriceros.
2 dientes de ajos.
1 kg de patatas.
250 gr de bonito.
Laurel y perejil. Sal.
ELABORACIÓN:
Se sofríe en el aceite los ajos, la cebolla y los pimientos verdes en brounoise.
Se añaden las patatas peladas y cortadas encontradas.
Se cubre con agua, se añade el laurel y la carne de las ñoras (previamente remojadas y raspada con un cuchillo).
Se sazona y se cuece unos 10 minutos. Se añade el bonito cortado en dados y se deja cocer otros 10 minutos.
Se añaden las patatas peladas y cortadas encontradas.
Se cubre con agua, se añade el laurel y la carne de las ñoras (previamente remojadas y raspada con un cuchillo).
Se sazona y se cuece unos 10 minutos. Se añade el bonito cortado en dados y se deja cocer otros 10 minutos.
Se espolvorea con perejil picado y se sirve.
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