INGREDIENTES:
2 berenjenas
1 tomates
1 cebolla
2 pimientos
Vinagre, aceite u sal
ELABORACIÓN:
Se trocean los tomates, las cebollas y los pimientos.
Por otra parte, se ponen las berenjenas cortadas en tiras gruesas en una cazuela con un poco de aceite y se ponen a rehogar un poco. Se añade un vaso de agua, se deja hervir durante unos 10 minutos. A continuación se las sacan de la cazuela. Se echan en una fuente.
Finalmente, se añaden a la fuente los tomates, las cebollas y los
pimientos.
Se echa un chorrito de aceite y vinagre, y un poquito de pimienta y
sal. Yo tengo un truco que me encanta. Pones 3 partes de aceite, 1 de vinagre, sal y pimienta en un bote de cristal, lo tapas y mueves a modo coctelera. Queda bien homogeneo y emulsionado.
Se mezcla bien todo y se sirve.
Sin duda tiene que estar muy bueno. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Cada vez que hago las recetas de Andrea por el Mundo, pienso que fué una grandiosa idea empezar con este reto.
EliminarSon todas riquísimas. Me llevo gratas sorpresas.
Muchas gracias Nikichan.
Un saludo.