BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


miércoles, 21 de enero de 2015

BERMUDAS. IKRA DE BERENJENAS. ANDREA POR EL MUNDO. RECETA VEGANA.




INGREDIENTES:
2 berenjenas
1 tomates
1 cebolla
2 pimientos
Vinagre, aceite u sal

ELABORACIÓN:
Se trocean los tomates, las cebollas y los pimientos.

Por otra parte, se ponen las berenjenas cortadas en tiras gruesas en una cazuela con un poco de aceite y se ponen a rehogar un poco. Se añade un vaso de agua, se deja hervir durante unos 10 minutos. A continuación se las sacan de la cazuela. Se echan en una fuente.


Finalmente, se añaden a la fuente los tomates, las cebollas y los pimientos. 


Se echa un chorrito de aceite y vinagre, y un poquito de pimienta y sal. Yo tengo un truco que me encanta. Pones 3 partes de aceite, 1 de vinagre, sal y pimienta en un bote de cristal, lo tapas y mueves a modo coctelera. Queda bien homogeneo y emulsionado. 



Se mezcla bien todo y se sirve.

2 comentarios:

  1. Sin duda tiene que estar muy bueno. Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cada vez que hago las recetas de Andrea por el Mundo, pienso que fué una grandiosa idea empezar con este reto.
      Son todas riquísimas. Me llevo gratas sorpresas.
      Muchas gracias Nikichan.
      Un saludo.

      Eliminar

Tu opinión será bien recibida