INGREDIENTES: 10 – 12 RACIONES
MASA:
250 gr harina de fuerza
25 gr de mantequilla
1 huevo
1 dl de agua
Sal
RELLENO:
1 limón
50 gr pan rallado
50 gr mantequilla
100 gr nueces
100 gr pasas
Ron
50 gr azúcar
1 cucharada canela en polvo
200 gr mantequilla para pintar
ELABORACIÓN:
Se estira la masa sobre la mesa, lo más fina posible y dándole forma
rectangular.
Se dora el pan rallado con la mantequilla y se pone en la base de la
masa.
Se enrolla como un brazo de gitano y se cierran los dos extremos.
Se coloca sobre una placa de horno precalentado a 200 ºC
durante unos 30 minutos aproximadamente. A media cocción se pinta con mantequilla
fundida repitiendo esta operación 4 o 5 veces. Al salir del horno se pinta de
nuevo con mantequilla y se espolvorea azúcar glass con canela.
También se puede hacer de manera individual.
Que bueno es el strudel. Este tiene que estar deliciso, se ve se ve jeje. Un besote!
ResponderEliminarPues un postre que me encanta. Es un conjunto de sabores alucinante.
EliminarGracias por tu visita Nauzet.
Un saludo.
Pues un postre que me encanta. Es un conjunto de sabores alucinante.
EliminarGracias por tu visita Nauzet.
Un saludo.
Tan doradito ....ummmm...riquíssimo te quedó..soy una enamorada de este postre !!!!
ResponderEliminarBesitos.
La verdad es que me encanta que las masas queden bien doraditas y crujientes. Es una pasada cuando lo metes en boca y notas la manzana melosa y la masa crujiente.
EliminarMuchas gracias como siempre Mamilu.
Un saludo.