BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


lunes, 22 de diciembre de 2014

PATATAS EN AJOPOLLO



INGREDIENTES:
2 kilos de patatas
15 almendras
3 rebanada de pan
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite
Un poco de azafrán
Perejil
Sal y pimienta
Colorante alimenticio

ELABORACIÓN:
Se pelan las patatas, se lavan y se cortan encontradas (crujidas)


En un recipiente se pone el aceite, se calienta y se añaden los dientes de ajo, las almendras, la rebanada de pan y el perejil. Se tuesta todo bien sin que se queme.



Se coloca en un mortero y se maja todo.
En ese mismo recipiente se añaden las patatas y se rehogan un poco. Se incorpora el majado junto con el azafrán y el colorante.
Se cubre con agua y se deja cocinar.
Se rectifica con sal y un poco de pimienta.
Se sirve calentito en un plato hondo.


  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida