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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


jueves, 25 de diciembre de 2014

ARROZ CON ALCACHOFAS Y GAMBITAS



INGREDIENTES:

400 gr de arroz SOS Sabroz
1 lata de sofrito para paellas EL GUISO
1 pechuga de pollo
100 gr de gambitas
100 gr de alcachofas
800 ml de caldo
Aceite de oliva
Perejil
Sal
ELABORACIÓN:
Se limpian las alcachofas y se parten en 4. Se corta la pechuga en trozos. Se sellan las pechugas con un poco de aceite en una sartén. Se añaden las alcachofas y se saltean un poco. Se reservan.
Se añade el sofrito y cuando está caliente se añade el arroz, las alcachofas y el caldo caliente.
Se deja cocinar durante 20 minutos (o lo que aconseje el fabricante). 5 minutos antes de terminar, se añade el perejil, sal al gusto y las gambitas.


Se deja reposar 5 minutos y se sirve caliente.
Me gusta mucho este arroz, porque toma un sabor muy rico y se queda muy bien de punto. 




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