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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


viernes, 19 de diciembre de 2014

BÉLGICA. MEJILLONES A LA MARINERA. ANDREA POR EL MUNDO.










Bélgica. Mejillones a la Marinera

INGREDIENTES:
1 kg de Mejillones
40 gr de Mantequilla
20 gr de Apio Verde
40 gr de Cebolla

ELABORACIÓN:

Se corta el apio en juliana fina y la cebolla en brounoise. Se pone la mantequilla en una cazuela, se derrite y se añade el apio y la cebolla.  Se rehoga.

Se limpian a conciencia los moluscos, quitándoles las barbas y se ponen a cocer al vapor con unas gotas de agua, tapados con una tapa, en la misma cazuela donde está rehogada la cebolla y el apio. Se van sacando conforme se van abriendo y colocando en una cazuela. Se les pone la salsa por encima y se sirven en el momento.

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