BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 28 de diciembre de 2014

BACALAO FRESCO A LA PLANCHA CON SALSA DE ESPINACAS SIN GLUTEN





INGREDIENTES:

1 lomo de bacalao
2 dientes de ajo
2 puñados de espinacas
Aceite de oliva
Leche de almendras ECOMIL
Sal y pimienta blanca

ELABORACIÓN:
Se corta el ajo en brounoise. Se dora en una sarten con aceite de oliva.


Se añaden las espinacas y se rehogan un poco.


Se añade la leche de almendras ECOMIL y se cocina un momento. 














Se rectifica de sabor añadiendo un poco de sal y pimienta.
Se tritura con una batidora.





Se corta el bacalao en supremas y se sella en una sartén o parrilla con alta temperatura y un poco de aceite.



Se cocinan los espárragos a la plancha y se sirve un poco de salsa en el plato, se coloca el bacalao encima y por último los espárragos. 

Es una receta muy rica y completa. 


1 comentario:

  1. Muy sano y la combinación de colores genial... De sabor tiene que estar increible

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida