INGREDIENTES:
1 lomo de bacalao
2 dientes de ajo
2 dientes de ajo
2 puñados de espinacas
Aceite de oliva
Leche de almendras ECOMIL
Sal y pimienta blanca
ELABORACIÓN:
Se corta el ajo en brounoise. Se dora en una sarten con aceite de
oliva.
Se añaden las espinacas y se rehogan un poco.
Se añade la leche de almendras ECOMIL y se cocina un momento.
Se rectifica
de sabor añadiendo un poco de sal y pimienta.
Se tritura con una batidora.
Se corta el bacalao en supremas y se sella en una sartén o parrilla con alta temperatura y un poco de aceite.
Se cocinan los espárragos a la plancha y se sirve un poco de salsa en el plato, se coloca el bacalao encima y por último los espárragos.
Es una receta muy rica y completa.
Se corta el bacalao en supremas y se sella en una sartén o parrilla con alta temperatura y un poco de aceite.
Se cocinan los espárragos a la plancha y se sirve un poco de salsa en el plato, se coloca el bacalao encima y por último los espárragos.
Es una receta muy rica y completa.
Muy sano y la combinación de colores genial... De sabor tiene que estar increible
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