Haciendo clic AQUI, podéis ver los productos que me han enviado desde ACEITES ABRIL. y
Y esta es una de las recetas que he preparado con dos de sus aceites:
ENSALADA DE BACALAO CONFITADO CON VAINILLA Y AJO
INGREDIENTES:
ACEITE DE OLIVA SUAVE ABRIL (Para confitar)
1 vaina de vainilla
2 dientes de ajo
2 lomos de bacalao
1 zanahoria
1 calabacín
1 manzana
Brotes tiernos de lechuga
Vinagre de arroz
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ABRIL GRAN SELECCIÓN (Para aliñar)
ELABORACIÓN:
Se pone ACEITE DE OLIVA SUAVE ABRIL en una sartén. Se añade la vaina de
vainilla cortada por la mitad y los ajos pelados.
Se introducen los lomos de
bacalao y se dejan cocinar a baja temperatura durante 15 minutos en total por
ambos lados.
Se pela la zanahoria y se lavan todas las hortalizas. Se corta la
zanahoria y el calabacín en juliana y la manzana en dados. Se mezclan todas las
hortalizas con los brotes tiernos y se pone un poco de sal y vinagre de arroz.
Se añade el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA GRAN SELECCIÓN ABRIL. Se mezcla todo
bien y se coloca en un plato.
Se añaden las láminas de bacalao confitado en vainilla y ajo.
Por
último se vierten unas gotas más de ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA GRAN SELECCIÓN
ABRIL. Se sirve en el momento.
MUCHAS GRACIAS ACEITES ABRIL POR VUESTROS PRODUCTOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión será bien recibida