Hace unas semanas os mostré como podéis hacer conservas de setas en aceite.
Podéis visitar la entrada en el blog haciendo clic AQUI.
Y esta es la receta para elaborar un rico arroz con estas setas en aceite.
Y esta es la receta para elaborar un rico arroz con estas setas en aceite.
INGREDIENTES:
1 puñado de tanas en conserva
1 puñado de tentullos en conserva
2 pechugas de pollo
200 gr de arroz basmati
150 - 200 ml de caldo de pollo
1 limón
ELABORACIÓN:
Se escurren bien las tanas y los tentullos (boletus) en
conserva. Se añaden las setas a una sartén y se rehoga también el pollo,
cortado en trozos, en ese mismo aceite.
Cuando el pollo está medio cocinado se añade el arroz y se
rehoga. Se añade el caldo y se cocina bien, durante unos 10 min (o lo que diga
el fabricante, o el tipo de arroz). Se le pone sal al gusto. Se deja reposar.
sencillo pero a la vez delicioso!!!! me encanta!!! me lo apunto para hacer
ResponderEliminarLa verdad que es alucinante el olor que se crea en la casa cuando trabajas con setas, y más con estos tipos.
EliminarMuchas gracias por tu visita Sergio.
Un saludo.
Un arroz realmente delicioso, con esas setas no es para menos.
ResponderEliminarUn beso.
Es una delicia poder trabajar con este gran género, recién recogido y que todavía huele a campo.
EliminarUna pasada Mamilu.
Gracias por pasarte por el blog.
Un beso.
Un plato de arroz muy rico :) me gusta mucho!! Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Nikichan, gracias por tu visita.
EliminarEs un placer trabajar con estos ricos manjares y da máxima felicidad que os gusten las recetas que os presento.
Muchas gracias.
Un saludo.
Ummmm que rico
ResponderEliminarpaquidelah
Pues si, me encantan estos tipos de recetas.
EliminarUn beso guapetona!!!
Hola Andrea!
ResponderEliminarSoy tu AIG! :)
He escrito una entrada con tus regalitos! http://quecomohoy.blogspot.com.es/2014/11/ya-llego-el-aig-de-este-ano.html
Muchísimas gracias! me han encantado todos
Un Beso!
Muchas gracias Yolanda.
EliminarYa me he pasado por tu blog a verla y me he quedado disfrutando un rato con tus recetas.
Muchas gracias por lo que has escrito.
Un saludo.