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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 11 de noviembre de 2014

ARROZ CON TANAS Y BOLETUS

Hace unas semanas os mostré como podéis hacer conservas de setas en aceite.


Podéis visitar la entrada en el blog haciendo clic AQUI. 

Y esta es la receta para elaborar un rico arroz con estas setas en aceite. 


INGREDIENTES:
1 puñado de tanas en conserva
1 puñado de tentullos en conserva
2 pechugas de pollo
200 gr de arroz basmati
150 - 200 ml de caldo de pollo
1 limón
Sal



ELABORACIÓN:
Se escurren bien las tanas y los tentullos (boletus) en conserva. Se añaden las setas a una sartén y se rehoga también el pollo, cortado en trozos, en ese mismo aceite.



Cuando el pollo está medio cocinado se añade el arroz y se rehoga. Se añade el caldo y se cocina bien, durante unos 10 min (o lo que diga el fabricante, o el tipo de arroz). Se le pone sal al gusto. Se deja reposar.


Se parte un limón por la mitad y se le pone un poco de zumo por encima. 




10 comentarios:

  1. sencillo pero a la vez delicioso!!!! me encanta!!! me lo apunto para hacer

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    1. La verdad que es alucinante el olor que se crea en la casa cuando trabajas con setas, y más con estos tipos.
      Muchas gracias por tu visita Sergio.
      Un saludo.

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  2. Un arroz realmente delicioso, con esas setas no es para menos.
    Un beso.

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    1. Es una delicia poder trabajar con este gran género, recién recogido y que todavía huele a campo.
      Una pasada Mamilu.
      Gracias por pasarte por el blog.
      Un beso.

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  3. Un plato de arroz muy rico :) me gusta mucho!! Bss
    Recetas de una gatita enamorada

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    1. Nikichan, gracias por tu visita.
      Es un placer trabajar con estos ricos manjares y da máxima felicidad que os gusten las recetas que os presento.
      Muchas gracias.
      Un saludo.

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  4. Ummmm que rico
    paquidelah

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    1. Pues si, me encantan estos tipos de recetas.
      Un beso guapetona!!!

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  5. Hola Andrea!

    Soy tu AIG! :)
    He escrito una entrada con tus regalitos! http://quecomohoy.blogspot.com.es/2014/11/ya-llego-el-aig-de-este-ano.html
    Muchísimas gracias! me han encantado todos
    Un Beso!

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    1. Muchas gracias Yolanda.
      Ya me he pasado por tu blog a verla y me he quedado disfrutando un rato con tus recetas.
      Muchas gracias por lo que has escrito.
      Un saludo.

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