Bubub son unas riquísimas mermeladas, jaleas y gelées
artesanos. Son muy originales, tanto las combinaciones de sabores como los
envases y etiquetas.
Me encanta todo el montaje de la empresa. Es muy atractivo y
divertido.
Os invito a pasaros a conocer el MundoBubub pinchando en esta imagen.
¿Qué es MundoBubub?
MundoBubub es un microcosmos creador en donde la ley de la
gravedad es sustituida por la ley de la ingravidez y la fantasía y la
imaginación son los soles que le dan la luz.
MundoBubub es un país sin territorio, habitado por
personajes hechos de la materia con la que están tejidos los sueños.
Estas son las mermeladas que me han enviado y con las que he
preparado algunas elaboraciones y tengo otras en mente.
REINA DEL CARNAVAL:
La crearon por la sugerencia de un amigo para hacer una
mermelada de inspiración canaria con plátano, ron miel y Carnaval. Al final combinaron
plátano, mango, zumo de naranja, ron, miel y un chorrito de vinagre.
AMBROSIA DE MELOCOTÓN A LA GINEBRA DE NARANJA:
Presumiendo de los productos de Aragón, crearon esta
ambrosia de melocotón. Esta mermelada está hecha con la pectina natural añadida
que produce la cocción de los huesos de melocotón, lo que le dan una consistencia
y una textura especial. La piel de la naranja cortada a tiras la dejan macerar
con ginebra de enebro, lo que le da un perfume especial. Tiene un puntito de
limón que equilibra el PH, perfuma y ayuda a la conservación. Aquí combinan melocotón,
limón, ginebra a la naranja y azúcar.
TOMATE LIGERAMENTE PICANTE AL WHISKY:
A la Vera del Moncayo, en la provincia de Zaragoza, está
Tarazona, ciudad en la que se celebra la fiesta del Cipotegato, personaje
singular al que se le tiran toneladas de tomates. Algo así de excitante se
siente en la boca cuando, al ratito de probarla, un agradable y sorprendente
run run picante se apodera de tu paladar, en contraste con el frescor del
tomate y el dulce aroma a roble del whisky. Está mermelada combina simplemente
tomate y whisky.
CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINO TINTO:
Es deliciosa y diferente. Primero pochan la cebolla y luego caramelizan
con azúcar y se cuece en abundante vino tinto. ¿Ingredientes? Pues cebolla
caramelizada al vino tinto y azúcar.
GELÉE DE TXAKOLÍ:
No tiene más que decir que es un reto conseguido con la
mezclade Txakolí, agar agar, y azúcar. ¡Una pasada!
MERMELADA DEL COFRADE:
Y la mermelada que nos pilla más cerquita. Un tarro que al
abrirlo los recuerda a Semana Santa. Simplemente con vino de licor de garnacha
de Bodegas Bordejé, clavo de olor, azúcar y alga agar agar. La etiqueta muestra
a un Penitente y un bonito color morado. Una manera de recordar todo el año
esta semana de olor a incienso.
Doy las gracias de una manera muy ferviente a este grupo de
personas que han hecho posible esta empresa tan mágica, tan fantástica y
original.
Os doy ánimos para que esta gran idea siga adelante durante
muchos años. Os doy la enhorabuena y millones de gracias.
Un saludo.
Madre mia!!! Con lo que me gustan a mi las conservas y mermeladas raras (Y artesanales) estas tienen una pintaza!!! que rico!!!
ResponderEliminarQue mermeladas mas originales !!!! no las conocía, las tengo que probar.
ResponderEliminarestan todas en www.laalacenadearagon.es
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