BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


sábado, 13 de septiembre de 2014

SALIENDO POR BESANA Y LA FABRICA (UTRERA Y SEVILLA) SEGUNDA PARTE


POSTRES

Frutos rojos, cremoso de yogur y chocolate blanco, sable y helado de frutos rojos


  

Galleta maría: emulsión de galletas María con helado de leche merengada


Te regalo un coulant


Torrijas de invierno con helado de azahar


Sacher: esponjoso bizcocho de chocolate negro con gelée de cereza, mousse 55 % de cacao y su propio helado


Tarta al whisky: esponjoso bizcocho con crema de mantequilla caramelizada y vapor frío de whisky


CD de chocolate acompañado de bocado dulce


Brownie de chocolate blanco con crema de yogur griego y coulis de frutos rojos



CENA TEMÁTICA DE PRIMAVERA

Esta fue la XXII cena temática en Besana tapas sobre la primavera.

Aceite afrutado y afinado floralmente. Foie, níspero y viogner. Hinojo, azafrán y mejillón


Aceite afrutado y afinado floralmente


Hinojo, azafrán y mejillón


Foie, Níspero y viogner


Gargoillou estudio de un maestro


Chipirón de anzuelo confitado, escarola y su propio jugo


Milhoja de cochinito con peritas de San Juan


Un jardín del Mediterráneo





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida