POSTRES
Frutos rojos, cremoso de yogur y chocolate blanco, sable y helado
de frutos rojos
Galleta maría: emulsión de galletas María con helado de leche
merengada
Te regalo un coulant
Torrijas de invierno con helado de azahar
Sacher: esponjoso bizcocho de chocolate negro con gelée de
cereza, mousse 55 % de cacao y su propio helado
Tarta al whisky: esponjoso bizcocho con crema de mantequilla
caramelizada y vapor frío de whisky
CD de chocolate acompañado de bocado dulce
Brownie de chocolate blanco con crema de yogur griego y
coulis de frutos rojos
CENA TEMÁTICA DE PRIMAVERA
Esta fue la XXII cena temática en Besana tapas sobre la
primavera.
Aceite afrutado y afinado floralmente. Foie, níspero y viogner. Hinojo, azafrán y mejillón
Aceite afrutado y afinado floralmente
Hinojo, azafrán y mejillón
Foie, Níspero y viogner
Gargoillou estudio de un maestro
Chipirón de anzuelo confitado, escarola y su propio jugo
Milhoja de cochinito con peritas de San Juan
Un jardín del Mediterráneo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu opinión será bien recibida