Ahora Curro y Mario han abierto un nuevo establecimiento en pleno centro de Sevilla al final de la Alameda de Hércules en Calle correduría.
El mismo trabajo de estos dos genios pero por lo menos para mí, un poquito más cerca del disfrute, pues tengo que recorrer menos camino para visitarlo.
La comida, el vino y los postres siguen siendo espectaculares. El servicio y la atención exquisitos.
Un local súper chulo con una decoración muy cuidada. Me encantan todos los platos que he probado en ambos locales. Y ahora ya estoy deseando que cambie la carta de temporada para probar nuevas y suculentas tapas.
ENTRANTES:
Ensalada Besana con cherry, gulas y tallarines salteados
Croqueta de sobrasada con miel
Cortadillo de salmón con guacamole y encurtidos
Chipirones rellenos de butifarra del perol sobre alioli de
pera
Brandada de bacalao con olivada y sus tostas
Salmorejo con chicharrones de atún y almendra frita
Ravioli de crustáceos y verduritas al Chardonnay
PESCADOS (FUERA DE CARTA):
Langostinos higo jamón y menta
Salmón con Beure Blanc
Tataki de atún con berenjena y mahonesa de jengibre
Albur con caldo corto y verduras frescas
CARNES:
Costillas lacadas con salteado de champiñones y lechuga
Molleja glaseada con queso de cabra y setas salteadas
Pollo relleno y rustido con emulsión de patata
Piononos de cordero con jugo de tomate al oloroso
Pues lo dicho. Es muy satisfactorio conocer y poder visitar sitios que te van a dejar tan buen sabor de boca. Que nunca fallan y en los que sentarse a comer es una aventura para los sentido.
Muchas gracias equipo, por ese gran trabajo que desempeñais. Nos vemos en breve.
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