Al igual que en Barbate mi lujar de culto era “El Campero”
en ese momento, mi lugar de disfrute gastronómico en Sevilla fue “Besana Tapas”
situado en el Callejón del Niño Perdido en Utrera.
Sus tapas son originales y muy especiales. Además de tener
una buenísima selección de tapas que van cambiando a menudo, todos los días puede degustar el pescado que
han encontrado fresco ese día en el mercado. Es un restaurante diferente con
sabores nuevos y en constante movimiento. Puedes encontrar desde tapas muy delicadas
a tapas atrevidas y salvajes.
Para mí siempre es una experiencia maravillosa para los
sentidos. Es un lujo poder degustar tapas de alta cocina a precio asequibles.
Además de comer bien con esa selecta carta puedes disfrutar
de grandes vinos.
Puede disfrutar de los pequeños bocados o también de sus
cenas temáticas. Solo he tenido el placer de asistir a una, LA PRIMAVERA, y fue
una autentica pasada.
Pues si quieres disfrutar de buen servicio, buena comida y
bebida acércate a este pequeño local con encanto, elegante y moderno sin perder
la esencia histórica del propio inmueble.
Esta es una gran muestra de todo lo que he podido ir
probando a lo largo de estos dos años en Besana Tapas.
CLÁSICOS BESANA
Hamburguesa con núcleo de gorgonzola y patatas
Timbal de habitas con papada Ibérica migas y menta
Ensalada Besana con cherry, gulas y tallarines salteados
Rolling de queso de cabra y escalibada de verduras
Cochinito ibérico con peras al cardamomo
Canelon Rossini (receta tradicional)
Cortadillo de salmón acompañado de guacamole y encurtidos
Mollejas glaseadas con queso de cabra y setas salteadas
ENTRADAS
¿Turrón del duro? Ajoblanco texturizado con praliné e hígado
de bacalao
Saquito de calabacín relleno de pisto de sepia y purrusalda
Huevos rotos con emulsión de patatas y chistorra
Fabes con almejas
Pimiento del piquillo con ravioli de bacalao
CARNES
Solomillo de ternera rustido y gratinado con mantequilla de
hierbas y patata dauphinoise
Prensado
de cordero trufado con patatas y encurtidos
Nuestro kebab de cordero rustido con tabulé yogur y pepino
Albóndiga de cola de toro lacado con su propia salsa y
setas
Corazón de cochinito con Parmentier
Piononos de cordero con jugo de tomate, oloroso y curry
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