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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 20 de enero de 2013

HOJUELAS O FIJUELAS. POSTRE MAGREBÍ

Muchas gracias al blog http://cocinamarroqui.blogspot.com.es/ , es el que ha hecho posible que hagamos la semana marroquí en el restaurante. Poco a poco subiré la totalidad del postre. Esta es una de las partes.
Os recomiendo que os paséis por el blog. Tiene cosas muy ricas.
Gracias Cocina Marroquí. 


INGREDIENTES:
3 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva
500 gr de harina
Sal
Aceite vegetal

ELABORACIÓN:
Se mezcla en un recipiente los huevos con el aceite. Se tamiza la harina y se añade sin dejar de mover. Se añade la sal.

Se hacen cilindros largos y se cortan las porciones. 
Se hacen tiras muy finas pasando por el rodillo de pasta fresca.
Se pone abundante aceite caliente y se van friendo las hojuelas mientras se van enrollando con un tenedor de dos puas (de madera, en este caso son de Jara).
Se pasan por un almíbar de 2 partes de azúcar, 1 de agua y miel.
Se espolvorean con ajonjoli. 



4 comentarios:

  1. Andrea, hacía tiempo que no pasaba por tu blog, gran error, me he perdido cosas estupendas, me estoy poniendo al día. Las hojuelas una delicia. Un abrazo, Clara.

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    Respuestas
    1. Pues si Clara, eres incondicional y te hechaba de menos.
      Muchas gracias por pasarte de nuevo por aquí.
      Ya ves, sigo subiendo cosas ricas.
      Un besazo guapísima.

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  2. Que dulce mas rico, me encanta. Tiene una pinta estupenda,
    paquidelah

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    Respuestas
    1. Esto si que puedo hacerlo en casa. Es muy fácil y está de muerte.
      Un besazo mamá. TE QUIERO!!!!!!!!!!!!!!!!!

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