Os recomiendo que os paséis por el blog. Tiene cosas muy ricas.
Gracias Cocina Marroquí.
INGREDIENTES:
3 huevos
4 cucharadas de aceite de oliva
500 gr de harina
Sal
Aceite vegetal
ELABORACIÓN:
Se mezcla en un recipiente los huevos con el aceite. Se tamiza la
harina y se añade sin dejar de mover. Se añade la sal.
Se hacen cilindros largos y se cortan las porciones.
Se hacen tiras muy
finas pasando por el rodillo de pasta fresca.
Se pone abundante aceite caliente y se van friendo las hojuelas
mientras se van enrollando con un tenedor de dos puas (de madera, en este caso son de Jara).
Se pasan por un almíbar de 2 partes de azúcar, 1 de agua y miel.
Se espolvorean con ajonjoli.
Andrea, hacía tiempo que no pasaba por tu blog, gran error, me he perdido cosas estupendas, me estoy poniendo al día. Las hojuelas una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPues si Clara, eres incondicional y te hechaba de menos.
EliminarMuchas gracias por pasarte de nuevo por aquí.
Ya ves, sigo subiendo cosas ricas.
Un besazo guapísima.
Que dulce mas rico, me encanta. Tiene una pinta estupenda,
ResponderEliminarpaquidelah
Esto si que puedo hacerlo en casa. Es muy fácil y está de muerte.
EliminarUn besazo mamá. TE QUIERO!!!!!!!!!!!!!!!!!