250 gr de cobertura de chocolate
55 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
2 huevos
210 gr de harina
1/2 cucharadita de levadura royal.
Una pizca de sal.
Una cucharadita de vainilla líquida.
Azúcar glas, para el craquelado de las galletas
ELABORACIÓN:
Se funde el chocolate y la mantequilla.
En un recipiente se pone el azúcar y los huevos y se bate hasta que
doblan el volumen.
Se añade la vainilla y se mezcla sin batir demasiado.
Se tamiza la harina con la levadura y la sal y se añade a la mezcla
anterior con movimientos envolventes. Se deja reposar en el frio mínimo una
hora.
Se colocan sobre una placa de horno cubierta con papel de hornear. No
se colocan muy juntas porque crecen un poco.
Se hornea a 175º durante 15 minutos.
Quedan crujientes por fuera y blanditas por dentro.
Cuando se sacan están blandas y hay que dejarlas enfriar sobre una
rejilla para que endurezcan.
Que originales, con lo bueno que esta el chocolate, intentare hacerlas.
ResponderEliminarpaquidelah