INGREDIENTES:
1 lata de
anchoas (las saladas que vienen en aceite)
Aceite de
oliva virgen extra
Una lata de
alcachofas al natural
ELABORACIÓN:
Se escurren
bien las anchoas y se majan con un mortero. Se añade un poco de aceite de oliva
hasta obtener una pasta.
Se escurren
las alcachofas y se les coloca un poco de pasta de anchoa encima. Se pone un
chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.
CANAPÉ DE RULO DE QUESO DE CABRA, MEMBRILLO Y CEBOLLA CARAMELIZADA. AQUÍ
TOSTA DE JAMÓN DE PATO Y TOMATE. AQUÍ.
MILHOJAS DE MOUSSE DE FOIE, MANZANA CARAMELIZADA Y SOPA DE QUESO AZUL. AQUÍ
PIQUILLO RELLENO CON GULAS SALTEADAS. AQUÍ.
RISOTTO DE SETAS VARIADAS CON ARROZ. AQUÍ.
ROLLITO DE ESPINACA, PASAS Y NUECES. AQUÍ.
hola, guapa! Me encantan las alcachofas que has preparado con esa rica crema de anchoas. Los pinchos se ven deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Cuantas cosas ricas, ricas !!!!!!!!!
ResponderEliminarpaquidelah