ESPARRÁGOS CON MEJILLONES EN ESCABECHE CALVO
1 lata de espárragos
1 lata de mejillones en escabeche Calvo
Un poco de mayonesa
Unas tostas de pan
ELABORACIÓN:
Se abren las dos latas. Se colocan en un plato. Se sirve un
poco de mayonesa encima de los espárragos. Se sirve con unas tostas de pan.
ENSALADA DE PIMIENTOS CON FILETES DE CABALLA DEL SUR CALVO
1 lata de filetes de caballa del sur Calvo
1 lata de ensalada de pimientos
Unos colines
ELABORACIÓN:
Se abre la ensalada de pimientos y se aliña. Se le coloca
encima los filetes de caballa del sur Calvo. Se sirve acompañado de unos
colines.
ESPARRAGOS TRIGEROS CON MEJILLONES EN SALSA DE VIEIRA CALVO
INGREDIENTES:
1 lata de mejillones en salsa de vieira
1 manojo de espárragos
Un poco de aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Se limpian los espárragos y se asan en una plancha al fuego.
Se colocan en un plato y se les añade los mejillones con
salsa de vieira por encima.
Hace unos meses, Calvo me envió una muestra de sus ricas conservas del mar.
La verdad que son conservas muy buenas y de excelente calidad.
Para poder recibir a los amigos de una manera correcta, no hay porqué estar toda la tarde en la cocina.
Tenemos suerte de poder disponer de este tipo de alimentos que nos solucionan algún aperitivo o cena...
Muchas gracias Calvo. Ha sido un placer probar todos estos productos.
Muchas gracias por tu aporte, de verdad que salvaste mi cena para este fin de semana con mis amigos. No sabía qué hacer y esto me dio muy buenas ideas! saludos :)
ResponderEliminarQue bien, da alegría saber que has sacado a alguien de un "aprieto".
EliminarMe alegra un montón que te hayan servido.
Muchas gracias por tu visita.
Un saludo.
tienen todos una pinta estupenda! un besoo
ResponderEliminarSi, la verdad que de vez en cuando también apetece estar solo 10 minutitos en la cocina y no horas y horas.
EliminarMuchas gracias Tere.
Un beso guapa.